Добро пожаловать

Приветик!в наш уголок Хорошего Настроения. Этот сайт для тех, кто устал от серых будней пов­сед­нев­ной жизни и хочет просто ОтдАхнуть на просторах интернета, прос­мат­ри­вая ин­тересные новости. Воз­мож­но, и у нас Вы найдёте для себя что-­то интересное, прикольное, смешное, ув­ле­ка­тель­ное или соблазни­тельное. А может, и захотите у нас остаться. Мы рады всем и гостям и постояльцам!

Самые свежие новости в сетиСвежие новости

Популярные новостиСамое популярное

Кто на сайте?Кто на сайте?

Всего на сайте: 5
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Google, robot Bot, crawl, robot Bot, robot Bot, Yandex, robot Bot, Yahoo, Google, MSN, robot Bot

20-ка посетителей: ppoxgtmo78, AndreySt, Victzgckr, LutherSkam, William34Mugh, EugeneBep, TimothyGeve, Stevenraws, DustinJit, Anthonynix, Kennethoweri, renaok3, JamesApold, KennethBon, martinay16, JosephArgus, sscngxwm95, neekert, Richardser, BenPC

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Тактический ремень - поддержка во всех смыслах - смотри и отдыхай!

Ремень сопровождает человек испокон веков. Менялись обычаи, менялась одежда, а пояс у многих народов всех сословий служил верой  и правдой. На нем носили оружие, в нем прятали монеты, в этом заключалось его основное предназначение, а подпоясывались, в зависимости от достатка, или простой веревкой или расшитым золотом шнуром. Солдатские и офицерские портупеи после Первой мировой войны стали очень популярны, но кожа или ее заменители, которые служили в качестве основы, были достаточно тяжелыми. Тактический ремень, как важнейший элемент экипировки современного солдата, появился сравнительно недавно.

 


Тактический ремень - поддержка во всех смыслах

 

Все, кто проводит свободное время в движении, знают, насколько полезным может быть армейский тактический пояс. Современные модели шьют из прочного материала на основе нейлона − кордуры, иногда из брезента, редко − из кожи. Их назначение − разгрузить корпус владельца и закрепить дополнительное навесное снаряжение. Достоинство кордурового ремня в том, что он без проблем выдерживает вес 2-х или 3-х человек, отлично может заменить кровоостанавливающий жгут. При переправе через различного рода препятствия по подвесному канату он служит надежной страховочной петлей. Для правоохранительных структур выпускаются ремни специальной конструкции, которая позволяет быстро воспользоваться ими в качестве наручников. Кордуровый

тактический ремень очень износостойкий, легкий и долговечный. Все это обеспечивает таким поясам огромную популярность среди широкого круга покупателей.

 

Охотники, туристы, любители страйкбола сегодня не мыслят себе экипировку без такой полезной вещи, как тактический ремень. На них крепят различного рода подсумки. Они служат надежным креплением для разгрузочных платформ, поясных и набедренных систем и кобур. В общем случае конструкция такого пояса представляет собой полосу из прочного и легкого материала с металлической или пластиковой застежкой типа ″фастекс″. Модели регулируются по объему с помощью зажимов или нашитой с изнанки полосы из велкро (липучки). Преимущество кордуровых поясов в том, что они часто изготавливаются без единой металлической детали, что делает их абсолютно невидимыми для металлодетекторов.

К тактическим поясам можно приобрести удобные разгрузочные лямки, которые переносят часть нагрузки на плечи. Нередко тактический ремень продается в комплекте с подсумками, например, полицейский вариант. Там предусмотрены чехлы под наручники, фонарь, запасные магазины, кобура под травматический пистолет.

Тактический ремень может служить не только в качестве утилитарного элемента обмундирования. Элегантные и строгие модели отлично смотрятся с классическими брюкам или джинсами. Наиболее распространенная ширина моделей 45 − 50 мм. Расцветки возможны самые разные: койот, олива, хаки, темно синий, черный, серый цвета. На рынке широко представлена продукция немецкой компании Mil-Tec и украинских производителей.

 


Видимо мы не зря старались, подготавливая новость: Тактический ремень - поддержка во всех смыслах раз вы решили посмотреть её полную версию. Это очень нас радует!
Каждый новый просмотр любой нашей публикации, как будто заряжает нас и мы готовы публиковать новые фото, видео ролики, анекдоты, флеш-игры и многое другое для вас.
Ну а ваши комментарии к нашим фотоподборкам это вообще праздник! Не оставайтесь равнодушными и мы не останемся у вас в долгу.

Отдыхайте вместе с нами ;)

Поделись ссылкой с друзьями: Добавить в ссылку в форум или блоги

HTML:   
BB код: 
Адрес:  


Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Панель пользователя

ОнЛайн радиоОнлайн радио

НовостиНовости в сети

Loading...