Добро пожаловать

Приветик!в наш уголок Хорошего Настроения. Этот сайт для тех, кто устал от серых будней пов­сед­нев­ной жизни и хочет просто ОтдАхнуть на просторах интернета, прос­мат­ри­вая ин­тересные новости. Воз­мож­но, и у нас Вы найдёте для себя что-­то интересное, прикольное, смешное, ув­ле­ка­тель­ное или соблазни­тельное. А может, и захотите у нас остаться. Мы рады всем и гостям и постояльцам!

Самые свежие новости в сетиСвежие новости

Популярные новостиСамое популярное

Кто на сайте?Кто на сайте?

Всего на сайте: 5
Гостей: 12
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl, Google, Yahoo, Google

20-ка посетителей: RobertEmiz, cvlvxkfjlxf, anton1159, Veherveartes, RafaelNef, nikJathCrearessy, Jamesmat, svusalmegmqmcbe, Lundipl, zwusaymeamvqcru, bessieaj69, kristenwx18, fernandoxt4, Luccipl, Michaelfure, Aswastevet, Liaivyhag, William34Mugh, nohnigefathy88, sotwluyx49

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Первое свидание! - смотри и улыбайся!

С определенных пор одиночество очень тяготит. Может поэтому панацею ищу в новых встречах. Первое свидание. Сколько их было в моей жизни! В общем-то, если разобраться, ничего необычного. Встречаются два человека. Естественно обоюдное желание понравиться. Интиллигентно-интеллектуальные маски. Про косметические что и говорить. Плохо прикрытая фальшь и пафосные манеры. Да ну, понес я что-то... Знаете что самое главное? Самое главное - не дают! На первом свидании - ни-ни...


А вот на втором ради бога. Только иногда после первого, продолжения совсем не хочется. А все равно, надеешься на чудо. И каждый раз как в первый класс.
Может быть пора уже остановиться? Телефон и так забит ненужными номерами. Действительно номерами, а иначе запутаюсь. Ирина 35, Света 28, Оля ЗЗ. Не тридцать три, а Зэ-Зэ. Правда что это означает, уже не помню. Наверное, все-таки, золотые зубы... Или зелёные?
Интернет, если не зацикливаться на нем, как средство для знакомства очень даже не плох. Сижу в аське:

- А я в пятницу ходил в кино, "Дряная девченка" - херня.
- Понятно, не пойду...
- Тут главный вопрос - смотря с кем. Если просто целовацца, то лучше фильма не найти.
- Ну, целоваться можно не только в кино.
- А где еще?
- Некоторые прям в парках... интересно понаблюдать.
- Интересно поучаствовать.
- В процессе или в наблюдении?
- В процессе конечно, что ж я скопофилист чтоли?

- Миш, ты бы стал целоваться в парке, на скамеечке: люди ходят, дети бегают, на соседних скамейках тоже люди сидят.
- А почему бы нет?
- Миш...
- Да-да?
- Стебёсся?
- Совсем нет, я не вижу в этом ничего плохого. Если двое любят, ну или как минимум симпатичны друг другу, то окружающие им впринципе глубоко пофиг.
- А если взглянуть с другой стороны?
- Так, стоп! Наташ, что плохого в обычном поцелуе? Это же не минет всетаки.
- За минет наверное упекли бы.
- Ну, это зависит от исполнения. Может и поапплодировали.

Можно конечно трепаться в аське месяцами сутки напролет, а можно просто встретиться. И поэтому, когда новая виртуальная знакомая Наташа радостно сообщила, что свободна вечером во вторник, я не стал откладывать это дело в долгий ящик. Встречаемся завтра...

Место встречи - городской парк. Не так далеко от моего дома. Вышел пораньше, еще нехватало чтобы дама ждала. Хотя стереотип, что женщина всегда опаздывает, сработал. Присел в скверике на лавочке, закурил. Пофтыкал на митинг. Ностальгнул, увидев красный транспарант. Какая-то новая партия собрала массовку из гуляющих бабулек. Мне политика похуй. Из пары - митинг или петтинг, выбираю, как правило последнее.

На ум приходят графоманские штампы, простите уж... Как в пендосских фильмах, помните? Лирический герой, а на его плечах возникают ангел и дьявол, и начинают диалог. Но я все-таки русский, поэтому и пара у меня другая. Романтик и падонак. Оба в драных джинсах, единственное отличие - футболки. У одного на груди куриная лапка пацифик, у другого "Превед".

- Волнуешься, Миш? - спрашивает тот который справа.
- А хуле менжовацца? - смачно срыгнув отвечает падонак, - Всё будет пучком, Майк, нисцать!
- Ну а вдруг не понравится?
- Ну, йопта, сошлёмся на какие нибудь дела и свалим, делов-то!
- Давай, Миш, с богом, и пусть тебе сегодня повезет.
- Так, без соплей, человек сам кузнец своего щастья. Тронули, Майк

Точность - вежливость королей (с). Без двух минут восемь. Пора. Иду к месту встречи. Ничего. Для себя решаю, жду десять минут и ухожу.

Удивлен, даже очень. Пунктуальность не входит в набор женских достоинств. Мысленно рисую "плюс один" новой знакомой. Первый взгляд. Оценивающий, с головы до ног. "Плюсодины" сыпятся один за другим. Прическа с немыслимым колорированием в светлых тонах, но не блондинка.

- Миш, по-моему ничего.
- Хуясе, Майк, зачот стопудов.

Стойкий волжский загар. Отличная спортивная фигурка.

- За собой следит. Неиначе фитнес-клуб.
- Тренажоры - хуйня! Конституция тела на уровне. Карочи, не пловчиха - уже зачот.

Грудь правда единичка.

- За то, правильной формы.
- Майк, нормуль всё, ну не всем "четвертый стоячий" бог подвесил.

Аппетитная попка обтянута голубым коттоном. Ножки ровные, насколько позволяют эти джинсы в обтяжку судить.

- Прелесть, Миш. Искренне желаю удачи.
- Ахуеть, Майк, если не выебешь сегодня, мудак будешь.
- Коллега, первое свидание, не забывайте.
- Да иди ты...

А самое главное - очень красивые руки. Узкая ладонь с длинными совершенными пальцами. На ногтях перламутр. Не вызывающе и очень мило. В тон чуть заметному блеску на губах... И озорные серые глаза.

- Глаза - зеркало души...
- Бычки в них радасна тушы! Бугога!
- Очень остроумно, коллега.
- Да лан, чо ты? Шутка йумора типа. Так, тихо... Начинаецца...

Первая фраза. От которой очень много зависит. Я все-таки больше пЕсатель, чем говоритель. Слушать умею, этого не отнять, но реплики вставлять тоже надо. От визави многое зависит, не раз бывало, что на десятой минуте свидания понимал, что сказать этой дуре мне больше нечего. Слово - серебро, а молчание - золото, хорошая пословица, ничего не скажешь. Но женщины любят, чтобы их осыпали этим самым, но желательно с пробой не ниже 585.

А с Наташей даже и не помню что сказал. Но она так мило мне улыбнулась, что-то остроумно произнесла в ответ, в общем, так расположила сразу к себе, что во мне проснулся мелкий оратор и юморист-сатирик в одном флаконе. Бывает такое, правда очень редко, что встречаешь человека, а кажется что знаешь его всю жизнь. Как-то так...

Погуляли мы с ней по аллейкам, непринужденно беседуя. Она не лезла в душу, не задавала глупых вопросов, типа, чем занимаешься в свободное время, а какое у тебя хобби, а почему разошелся. Все было очень мило и естественно.

Тем временем (ну не могу удержацца от графоманских клише) - стало смеркацца. Стоим с Наташей у пруда. Под сенью ив. Она задумчиво смотрит на воду. Я сзади осторожно кладу руки на её плечи. Вздрагивает, хотя чувствую, ждала... Ждала первых объятий. Чуть прижимаю её к себе. Мои руки, скользнув по талии, смыкаются на ее животе. Целую ее в волосы. Приятный аромат будоражит и провоцирует на более откровенные действия.

Наташа поворачивает голову, хочет что то сказать, но замолкает. Целую её в мочку уха, в щечку... Пытаюсь дотянуться до уголка её губ. Никак... Разворачиваю, нежно беру её лицо в ладони, подношу к губам... Первый поцелуй... Лёгкий, почти невесомый, когда губами чуть касаешься губ. Она прикрывает свои очаровательные глаза, обвивает шею руками...

Целую её смелее... Отвечает...
Еще настойчивее... Её дыхание сбивается с ритма, становится неровным. Наташа прижимается ко мне всем телом. Чувствую её грудь. От этого откровенного прикосновения реагирую вполне адекватно. Встаёт мой боевой товарищ.
Целую её с языком... Распаляюсь сам, от того что она с ним вытворяет. Проводит осторожно язычком, посасывает. Представляю, что это не мой язык, а нечто большее. И "нечто" тут же отзывается всеми кавенозными капиллярами и пещеристыми телами.

Мои руки сжимают её попку. Не сильно. В мои планы совсем не входит оставить её без полужёппиц. Долгий первый поцелуй... На сколько её хватит? А самое главное, а что потом? Ну, вот сейчас, оторвусь я от её сладких губ, что дальше?

- Верно, все верно, Майк. Первый поцелуй должен запомниться на всю жизнь. Продолжай в том же духе.
- Майк, ну йопта! Ну и чо ты бля слюни развесил? Дай ей в рот, делов-то!
- Коллега, позвольте с Вами не согласиться. Оральный секс практикуется, как правило, свидании на третьем.
- Ебало завалил!
- Майк, не форсируй.
- Активней, Мишель, за сиську возьми, что ты как пионер блять? Вот! Кросавчег! Жги давай.
- Нежнее, Майк, это же грудь!
- Хуле нежнее? Бабы любят брутальных самцов.
- Хамов и невеж?
- Хуямов и... Где ты находишь, сука, такие слова к которым и рифму не подобрать?
- Подсказать?
- Иди нахуй! Не порти мне парня. Если бы он тебя всегда слушал, до сих пор в девственниках ходил.
- Позвольте...
- Нихуя не позволю! Хуле тянуть? Готова баба! Отсосёт, как нехуй ссать!

Наташа невыдерживает первая. Чувствую её руки на груди. Упирается все сильнее и сильнее. Пытается отстраниться. Куда там... Крепко держу её в объятьях. Понимает, что не вырваться. Кусает за губу. Но до того нежно!

- Майк, а вот теперь, чуть касаясь пальцами, проведи ей по щеке.
- Нихуя! Расстегни ей джинсы!
- По щеке, Майк, потом по шее, только нежно-нежно...
- Хуле там шея! За клитор! Бля буду, готова.
- Не торопись...
- Майк, ну если в рот не хочешь, тогда выеби. Джинсы-то расстегивай, не теряй времени!
- Я в шоке! Я не побоюсь этого слова, я нахуй в шоке! На берегу пруда? Под кваканье лягушек? А где свечи? Где романтика?
- Какие фпесду свечи? Гемороидальные? Ебля и ниибёт!

От этого галдежа в ушах кругом идет голова. А может виной тому женщина, причем с большой "Ж".

- ЫЫЫЫЫ! С большой "Жэ", абасцака!
- Майк, не слушай его, у неё обалденная попка.
- Молчу-молчу... Майк, а слабо анальчик?
- Фу! Фубля!
- Не, нуачо? Ыыыыыы! Ачо! Ачо, сука, ыыыыыыы!

Наташины пальчики расстегивают пуговицу на моей рубашке. Чувствую её прохладную ладошку на груди.

- Миш, правда у неё обалденные руки?
- А представь, как гармонично будет смотрецца хуй в этих пальчиках?
- Ты несносен!
- Да ну тя фпесду! Майк, а, Майк! Нас уже раздевают. Хуле ты как еблан?
- Миш, я думаю одну пуговку на блузке и ты вправе расстегнуть.
- Джинсы!
- Блузка! Не слушай его.

Уступаю романтику. Мои пальцы очень проворно справляются с пуговкой, и ныряют под кружева бюстгалтера.

- Оппаньке, хуясе! Соски как стоят. Не теряй времени!
- Какая совершенная грудь, Миш! Не торопись.
- Майк, пососи ей сосок!
- Нет, Миш, оставь пока грудь, погладь ей спинку.

Почему-то решил послушаться их обоих. Осыпаю поцелуями сначала шею, ключицы, затем грудь. Одной рукой поглаживаю под блузкой в районе лопаток. Потом пальчиком провожу по позвонкам и одновременно обхватываю губами Наташин сосочек.

- Ай да молодчик! Ну вот, еще один рубеж взяли. Теперь предложи ей в рот! Скажи ей, типа, Наташа, хочешь хуй пососать?
- Не рановато?
- Блять, как ты заёб нудеть! Майк, выбирай сам, или теплые женские губы сейчас, или мускулистый кулак дома.

Наташины пальцы у меня в волосах, прижимает к себе сильнее... Вскрикивает, чуть сдавленно... и мелкая дрожь по всему телу... и сладкий стон...

- Ой! Как же так?
- Заебись! За - е - бись! Ахуеть, дайте две! Короче я умываю руки.
- Это все ты, со своим соском.
- Слы? А кто говорил, спинка блять? Спинка нахуй?
- Откуда я знал, что у неё там эрогенная зона?
- Да ты что не видишь? Она сплошная... эта самая... зона!

Наташины немного увлажненные глаза. В них столько благодарности. Шепчет:
- Спасибо, Миш...

- Ну вот. Один - Ноль! Благодаря тебе, сучонок, не в нашу пользу.
- Как же так получилось-то?
- Говорил же, активней надо быть!
- А с другой стороны, не все так плохо...
- Ахуеть как неплохо!
- Может у ней давно мужика не было?
- У нашего тоже, месяц бабы не было, и ничо, держится же. А дома и за хуй подержицца. С пристрастием видимо.

Наташа осторожно кладет голову на моё плечо. Вздыхает облегченно и опять обнимает.

- Ты думаешь сегодня совсем ничего?
- Ога, блять, как заговорил? Канешна голяк! Сытый голодного нихуя не разумеет. Смотри, довольная какая!
- Ну может, из чувства благодарности...
- Гы-гы-гы, надавал бы я тебе подсрачников из чувства благодарности... Вот щас они сядут, покурят, и по домам.
- Печально...
- Карочи, на втором свидании молчишь в тряпку и даже не высовываешься.

Сидим на пеньке, курим:
- Миш, ты мне очень понравился, правда.
- Я это ощутил совсем недавно.
- И ты так здорово целуешься, что мне кажется, большего я и не захочу.
- Ты тоже целуешься классно, но насчет большего у меня другие планы. Как ты относишься к оральному сексу на первом свидании?
- Категорически против. Что ты обо мне подумаешь, что я блядь и нимфоманка?
- Я вообще-то, ради минета согласен не мыслить штампами.

Улыбнулась:
- Миш, я тебя сейчас убью.
- Хорошо. А на втором?
- На втором еще куда не шло.
- Обещаешь?
- Посмотрим.

Встаю, нежно целую Наташу в щечку:
- Пока, прелесть. Мне пора. - и, как человек-летучая мышь, скрываюсь в ночи.

Романтик на правом плече заволновался:
- Миш, ты куда? А как же...
- Все правильно он делает. Смотри и учись, романтик хуев. Хе-хе...

Отхожу ровно на двадцать шагов. Достаю телефон, набираю Наташин номер, трубку берет практически сразу:
- Ты обиделся? Миш, разве так можно?
Перебиваю её:
- Наташ, привет! Ты конечно извини, что я с первого свидания так скрылся по-скотски. Я что звоню-то... В общем, назначаю тебе второе свидание. Ровно через пять минут на нашем месте. Ну, где мы цыловались у пруда. Смотри только не опаздывай...


Видимо мы не зря старались, подготавливая новость: Первое свидание! раз вы решили посмотреть её полную версию. Это очень нас радует!
Каждый новый просмотр любой нашей публикации, как будто заряжает нас и мы готовы публиковать новые фото, видео ролики, анекдоты, флеш-игры и многое другое для вас.
Ну а ваши комментарии к нашим фотоподборкам это вообще праздник! Не оставайтесь равнодушными и мы не останемся у вас в долгу.

Отдыхайте вместе с нами ;)


Ключевые слова: Первое, свидание

Поделись ссылкой с друзьями: Добавить в ссылку в форум или блоги

HTML:   
BB код: 
Адрес:  


Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Панель пользователя

ОнЛайн радиоОнлайн радио

НовостиНовости в сети

Loading...