Добро пожаловать

Приветик!в наш уголок Хорошего Настроения. Этот сайт для тех, кто устал от серых будней пов­сед­нев­ной жизни и хочет просто ОтдАхнуть на просторах интернета, прос­мат­ри­вая ин­тересные новости. Воз­мож­но, и у нас Вы найдёте для себя что-­то интересное, прикольное, смешное, ув­ле­ка­тель­ное или соблазни­тельное. А может, и захотите у нас остаться. Мы рады всем и гостям и постояльцам!

Самые свежие новости в сетиСвежие новости

Популярные новостиСамое популярное

Кто на сайте?Кто на сайте?

Всего на сайте: 5
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Google, robot Bot, Google, robot Bot, Google, robot Bot, crawl, spider

20-ка посетителей: sscngxwm95, neekert, Richardser, BenPC, jytxyjefzbc, RafaelNef, 100otzyvovru, JuristKt, Donaldsnice, ninzkxqp393, AviollaPribe, maryloukx2, Michaelfure, StroypromHods, Kevinfleds, ixovybfjjwg, kyexwkwnipf, ayiwvfknpcd, NattherTeeks, sqwlvptw

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Флеш-игры для мальчиков - смотри и отдыхай!

 

Флеш-игра – это такое приложение, которое отличается простеньким геймплеем, нехитрым сюжетом и, зачастую, не требующее установки. Флеш-игры мгновенно покорили рынок игровой индустрии, ведь всё, что требовалось пользователю для того, чтобы начать играть – иметь выход в интернет. Заходишь, за одну минуту разбираешься в гемплее, и вот ты уже чуть ли не профессионал.

Поскольку так уж случилось, что мужская аудитория на рынке игровой индустрии намного выше, чем женская, то и игр для мальчиков выпускается в разы больше. Многие игры, конечно, не были созданы для какого-то конкретного пола, но всё-таки мальчишеских флеш-приложений можно встретить больше, чем девчачьих.

Онлайн игры для мальчиков, а иногда даже и мужчин, можно разделить на следующие пункты:

Драки. Один из самых главных и первых жанров flash-игр, появившийся еще в семидесятых годах двадцатого века. Основная цель до боли банальна и проста – избить своего соперника. Соперниками могут являться ваши друзья, сидящие рядом, случайный соперник из интернета или искусственный интеллект.

Гонки. Тоже крайне популярный жанр убивалок времени. Спектр выбора приложений-гонок в разы шире, чем приложений-драк, потому что, как бы это ни звучало глупо, их проще производить. Многие начинающие разработчики, которые только-только начали заниматься созданием flash-приложений, тренируются именно на гонках. Идея игры состоит в том, чтобы добраться до финиша быстрее, чем соперники (зачастую их несколько).

Стрелялки. Этот жанр отличается тем, что при их создании у разработчика есть огромная площадка для идей. Если в гонках надо просто доехать до финиша, а в драках просто побить врага, то в стрелялках может быть что угодно. Неизменно остается одно – у главного героя (или героев) есть оружие, из которого можно стрелять. Кроме того, у стрелялок обычно имеется какой-никакой сюжет. То есть мы не просто убиваем врагов, которых даже не знаем, а добираемся до кого-то (или чего-то), кто нам очень уж важен. Ну а по пути расстреливаем всех, кто хочет этому помешать.

Леталки. Игры-леталки перемещают игрока в воздушное пространство, где может происходить всё, что угодно разработчику. Вы можете управлять военным истребителем, отбивающимся от летающих врагов, а можете летать на обычном кукурузнике и спасать свои посевы. Леталки проверяют ловкость, скорость мышления и фантазию игрока. 

 


Видимо мы не зря старались, подготавливая новость: Флеш-игры для мальчиков раз вы решили посмотреть её полную версию. Это очень нас радует!
Каждый новый просмотр любой нашей публикации, как будто заряжает нас и мы готовы публиковать новые фото, видео ролики, анекдоты, флеш-игры и многое другое для вас.
Ну а ваши комментарии к нашим фотоподборкам это вообще праздник! Не оставайтесь равнодушными и мы не останемся у вас в долгу.

Отдыхайте вместе с нами ;)

Поделись ссылкой с друзьями: Добавить в ссылку в форум или блоги

HTML:   
BB код: 
Адрес:  


Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Панель пользователя

ОнЛайн радиоОнлайн радио

НовостиНовости в сети

Loading...