Добро пожаловать

Приветик!в наш уголок Хорошего Настроения. Этот сайт для тех, кто устал от серых будней пов­сед­нев­ной жизни и хочет просто ОтдАхнуть на просторах интернета, прос­мат­ри­вая ин­тересные новости. Воз­мож­но, и у нас Вы найдёте для себя что-­то интересное, прикольное, смешное, ув­ле­ка­тель­ное или соблазни­тельное. А может, и захотите у нас остаться. Мы рады всем и гостям и постояльцам!

Самые свежие новости в сетиСвежие новости

Популярные новостиСамое популярное

Кто на сайте?Кто на сайте?

Всего на сайте: 5
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Google, robot Bot, MSN, crawl, robot Bot, Google, Yandex, robot Bot, Google, robot Bot

20-ка посетителей: RafaelNef, Edwardlof, eulatq18, roxanneqp16, Lundipl, Luccipl, Michaelfure, abweoccl60, Carloskit, amisaillub, gorExesee, makeupusauc, SuinettyX, Aanepunkpef, JoyceZon, Aenrireeget, MichailLix, harlesBak, dbabmora44, Алина115Vom

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

На краю Света (15 фото) - смотри и отдыхай!


На краю Света (15 фото)

Плавать под водами индонезийского острова Лембонган - всё равно, что летать над полями словно птица. Ведь, то, что с берега кажется только тёмными пятнами в океане, на самом деле, является плантациями водорослей, над которыми можно плавать целыми днями, наслаждаясь видами на подводные огороды.


На краю Света (15 фото)


На дне океана выращивают два типа водорослей: одни используют для производства косметики и медикаментов, а другие для пищевых продуктов.

На краю Света (15 фото)



На краю Света (15 фото)


На краю Света (15 фото)

За сбором водорослей можно понаблюдать во время отлива.


На краю Света (15 фото)


На краю Света (15 фото)


На краю Света (15 фото)


На краю Света (15 фото)


На краю Света (15 фото)


На краю Света (15 фото)


На краю Света (15 фото)


На краю Света (15 фото)

Именно выращивание водорослей приносит острову основной доход, поэтому в этом процессе задействована большая часть жителей острова. Индонезийское правительство никак не поддерживает своих граждан, не выплачивает ни пенсий, ни субсидий, ничего. Поэтому работают здесь абсолютно все жители, иначе никак.

Когда вода спадает, на берегу появляется много местных, и каждый начинает заниматься своим делом. В ходе всего процесса необходимо: собрать урожай, отделить водоросли от камней и ракушек, перенести на берег и там же разложить на песке для того, чтобы они обсохли. Водоросли растут по такой же схеме, как и молочный гриб, поэтому собирают только часть урожая, другая часть остаётся для дальнейшего разрастания.


Видимо мы не зря старались, подготавливая новость: На краю Света (15 фото) раз вы решили посмотреть её полную версию. Это очень нас радует!
Каждый новый просмотр любой нашей публикации, как будто заряжает нас и мы готовы публиковать новые фото, видео ролики, анекдоты, флеш-игры и многое другое для вас.
Ну а ваши комментарии к нашим фотоподборкам это вообще праздник! Не оставайтесь равнодушными и мы не останемся у вас в долгу.

Отдыхайте вместе с нами ;)

Поделись ссылкой с друзьями: Добавить в ссылку в форум или блоги

HTML:   
BB код: 
Адрес:  


Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Панель пользователя

ОнЛайн радиоОнлайн радио

НовостиНовости в сети

Loading...