Добро пожаловать

Приветик!в наш уголок Хорошего Настроения. Этот сайт для тех, кто устал от серых будней пов­сед­нев­ной жизни и хочет просто ОтдАхнуть на просторах интернета, прос­мат­ри­вая ин­тересные новости. Воз­мож­но, и у нас Вы найдёте для себя что-­то интересное, прикольное, смешное, ув­ле­ка­тель­ное или соблазни­тельное. А может, и захотите у нас остаться. Мы рады всем и гостям и постояльцам!

Самые свежие новости в сетиСвежие новости

Кто на сайте?Кто на сайте?

Всего на сайте: 5
Гостей: 23
Пользователи: chapchidze.denTemo
Роботы: crawl, Yandex, robot Bot, Yandex, Yandex, robot Bot, Yandex, robot Bot, Yandex

20-ка посетителей: chapchidze.denTemo, KerriKerry40873, Marvinpn, VigRXPlus, RobertoTuh, 1992.pyotr10Temo, okladnikov.semaTemo, BarbaraTrece, ucpathcontprofGaugh, gena.384Temo, mulov.gTemo, LutherSkam, Arakosmn, lishilin_mTemo, EugeneBep, TeargoVor, TimothyGeve, Stevenraws, DustinJit, anton.1988dTemo

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Мел Гибсон угрожал Оксане Григорьевой убийством. Новые подробности с пленки - смотри и отдыхай!


Мел Гибсон угрожал Оксане Григорьевой убийством. Новые подробности с пленки

Мел Гибсон сказал своей экс-подурге, что ей нужно дать «битой по голове». Актер, которого даже бросил агент в свете новых подробностей и появления аудио-пленки, угрожал похоронить ее в саду.Radar Online приводит слова c пленки: «Тебе нужно дать чертовой битой по башке. Да, как тебе?». Оксана ответила ему:  «Однажды ты ответишь за эти слова, ты ответишь за эти слова». На что он ответил ей: «Угрожаешь да? Я закопаю тебя в чертовом саду, ты  ****.  Ты поняла меня? Потому что я способен на это. Ты поняла это?» В предыдущей записи Гибсон также ударил Григорьеву по лицу, когда у нее на руках была двух месячная Люсия. Она ему ответила: «Что же ты за человек такой? Бить женщину, когда она держит на руках ребенка? Бьешь ее по лицу. Что же ты за человек такой?». Гибсон поспешил ответить: «О, ты сейчас разозлилась! Ты знаешь, что ты  f*****g заслужила это».


Видимо мы не зря старались, подготавливая новость: Мел Гибсон угрожал Оксане Григорьевой убийством. Новые подробности с пленки раз вы решили посмотреть её полную версию. Это очень нас радует!
Каждый новый просмотр любой нашей публикации, как будто заряжает нас и мы готовы публиковать новые фото, видео ролики, анекдоты, флеш-игры и многое другое для вас.
Ну а ваши комментарии к нашим фотоподборкам это вообще праздник! Не оставайтесь равнодушными и мы не останемся у вас в долгу.

Отдыхайте вместе с нами ;)

Поделись ссылкой с друзьями: Добавить в ссылку в форум или блоги

HTML:   
BB код: 
Адрес:  


Исправлял Admin - 15-07-2010, 22:37

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Панель пользователя

ОнЛайн радиоОнлайн радио

НовостиНовости в сети

Loading...





Загрузка...