Добро пожаловать

Приветик!в наш уголок Хорошего Настроения. Этот сайт для тех, кто устал от серых будней пов­сед­нев­ной жизни и хочет просто ОтдАхнуть на просторах интернета, прос­мат­ри­вая ин­тересные новости. Воз­мож­но, и у нас Вы найдёте для себя что-­то интересное, прикольное, смешное, ув­ле­ка­тель­ное или соблазни­тельное. А может, и захотите у нас остаться. Мы рады всем и гостям и постояльцам!

Самые свежие новости в сетиСвежие новости

Популярные новостиСамое популярное

Кто на сайте?Кто на сайте?

Всего на сайте: 5
Гостей: 11
Пользователи: bernDenoVier
Роботы: Google, robot Bot, Yahoo, robot Bot, crawl, robot Bot

20-ка посетителей: bernDenoVier, StevenHuct, cldgsdsrtm, RafaelNef, MorlyTycle, williamhj11, roledfat, DanielDep, christiehz11, William34Mugh, Lundipl, hnvyyrib29, Luccipl, NormanGork, Thomasdot, nohnigefatpz75, Michaelfure, SuinettyX, mufasa, Bobbydiusy

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Новая роль Чарли Шина – отец на свадьбе - смотри и отдыхай!


Звезда фильма «Два с половиной человека» сиял, когда фотографировал момент, как его дочь, Кассандра Эстевез, обменивалась  клятвами со своим возлюбленным детства, Кейси Хаффманом, в Санта-Барбаре в Bacara Resort and Spa 25го сентября.  «Он явно ей очень гордится» - сказал планировщик свадьбы Джил Ля Флер из компании La Fleur Weddings & Events, которая  создала неповторимую обстановку, смешав природные мотивы со старым голливудским гламуром. 25-летняя невеста, которая  встретила Хаффмана еще в школе, шла к алтарю с отцом под мелодию «Flightless Bird» из саундтрека к «Сумеркам», держа в руках букет из роз и лилий.Пара произнесла свои клятвы под алтарем из березы, украшенным белой органзой, цветами и  кристаллами.После церемонии 165 гостей, включая Мартина Шина и Эмилио Естевез, собрались в отеле Rotunda Room. Молодожены  исполнили свой первый танец под песню Эл Грина «Let’s stay together».Во время ужина, который состоял из пяти блюд,  включая филе и креветки, Шин произнес тост в честь дочери и новоявленного зятя. «Он сказал ей как он за нее счастлив»  - сообщил Ля Флер. – «а потом он дразнил жениха и всех смешил». После того, как молодожены разрезали торт, они стали  танцевать под группу The James Gang Encore. «Они так мило смотрятся вместе» - сказал Ля Флер про Эстевез и Хаффмана,  которые сейчас проводят свой медовый месяц. «Им комфортно вместе и они очень друг друга любят».Кассандра Эстевез – дочь Чарли Шина и Паулы Спирт, с которой он встречался еще в школе. У него также есть дочери Сэм и Лола от Дениз Ричардс,  и близнецы Боб и Макс от бывшей жены, Брук Мюллер.



Видимо мы не зря старались, подготавливая новость: Новая роль Чарли Шина – отец на свадьбе раз вы решили посмотреть её полную версию. Это очень нас радует!
Каждый новый просмотр любой нашей публикации, как будто заряжает нас и мы готовы публиковать новые фото, видео ролики, анекдоты, флеш-игры и многое другое для вас.
Ну а ваши комментарии к нашим фотоподборкам это вообще праздник! Не оставайтесь равнодушными и мы не останемся у вас в долгу.

Отдыхайте вместе с нами ;)

Поделись ссылкой с друзьями: Добавить в ссылку в форум или блоги

HTML:   
BB код: 
Адрес:  


Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Панель пользователя

ОнЛайн радиоОнлайн радио

НовостиНовости в сети

Loading...