Добро пожаловать

Приветик!в наш уголок Хорошего Настроения. Этот сайт для тех, кто устал от серых будней пов­сед­нев­ной жизни и хочет просто ОтдАхнуть на просторах интернета, прос­мат­ри­вая ин­тересные новости. Воз­мож­но, и у нас Вы найдёте для себя что-­то интересное, прикольное, смешное, ув­ле­ка­тель­ное или соблазни­тельное. А может, и захотите у нас остаться. Мы рады всем и гостям и постояльцам!

Самые свежие новости в сетиСвежие новости

Популярные новостиСамое популярное

Кто на сайте?Кто на сайте?

Всего на сайте: 5
Гостей: 13
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Google, Google, crawl, robot Bot, MSN, Google, robot Bot, MSN, Yahoo, robot Bot, Google, MSN

20-ка посетителей: hannahlq11, DamonDal, RafaelNef, zzusalmepnxlddi, Michaelfure, anton1159, Jaqmesfup, JuristanKt, booksstarmyg, ctnyzpqp23, cecilexb3, LutherSkam, JustinENedy, avertadrach, Stephensot, EugeneBep, TimothyGeve, Stevenraws, DustinJit, ProdigY

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Европа будет уделять больше внимания солнечным электростанциям, нежели углеводородам - смотри и отдыхай!

По мнению Андреса Фога бывшего генерального секретаря НАТО, странам европейского содружества следует больше полагаться на возобновляемые источники энергии, нежели на природный газ из РФ. Дабы обеспечить 28 государствам полную энергетическую безопасность, сокращая параллельно выбросы углекислого газа.

ЕС расставляет приоритеты между газом, нефтью и солнечными электростанциями

Сегодня солнечные электростанции являются не столько предметом «зеленого» будущего, сколько политическим вектором развития. Таким образом, многочисленные сферы влияния, пересекаясь, пытаются противостоять друг другу, где на одной чаше либералы с фотоэлементами, а на другой правительства, поддерживающие второй Северный поток. Тем не мене здесь имеется масса предложений для внутреннего рынка РФ, на котором так же ведется борьба за лучшее будущее солнечных модулей. Будучи бывшим премьером в Дании на протяжении 9 лет Фог Расмуссен, предложил Европе использовать и другие альтернативы:

  • Биологическое топливо;
  • Ветряные генераторы;
  • Гидроэлектростанции.


Европа будет уделять больше внимания солнечным электростанциям, нежели углеводородам
Несмотря на все «советы», в ЕС и так существует четкая программа, согласно которой к 2020 году выработка энергии за счет ВИЭ должна достичь 20% от общего показателя содружества. При этом так же будут сокращены выбросы вредоносных веществ в атмосферу на 20%. В 2014 треть стран достигла или даже опередила план. Но в настоящий момент в Германии наблюдается спад на солнечные панели, что частично связано с проблемным выделением земельных участков. А вот Нидерланды, Великобритания и Франция прогрессируют крайне медленно. О чем красноречиво говорит статистический отчет, опубликованный Европейским агентством.
Увы, на вялый переход к СЭС влияет удешевление газа и нефти. Они-то за последние 18 месяцев упали в цене на 71%. Пока что «Газпром» подписал соглашение с рядом других компаний на увеличение мощности «Северного потока» до 55,000,000,000м3 газа в год. Что в итоге покроет 30% потребностей Европы в использовании углеводородов.

Солнечные батареи в престижных домах

Широко распространяется заблуждение, что солнечные батареи для дома могут позволить только зажиточные люди. Если правильно подойти к планированию и еще получить тут консультацию, то можно осваивать фотоэлементы поэтапно. Постепенно докупая оборудования и расширяя сферу автономии системы энергообеспечения дома.


Видимо мы не зря старались, подготавливая новость: Европа будет уделять больше внимания солнечным электростанциям, нежели углеводородам раз вы решили посмотреть её полную версию. Это очень нас радует!
Каждый новый просмотр любой нашей публикации, как будто заряжает нас и мы готовы публиковать новые фото, видео ролики, анекдоты, флеш-игры и многое другое для вас.
Ну а ваши комментарии к нашим фотоподборкам это вообще праздник! Не оставайтесь равнодушными и мы не останемся у вас в долгу.

Отдыхайте вместе с нами ;)

Поделись ссылкой с друзьями: Добавить в ссылку в форум или блоги

HTML:   
BB код: 
Адрес:  


Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Панель пользователя

ОнЛайн радиоОнлайн радио

НовостиНовости в сети

Loading...